Santos DG vs Jicaral Sercoba domingo, 11 de abril

Santos DG y Jicaral Sercoba juegan el domingo, 11 de abril de 2021 en Guápiles a partir de las 15:00, jornada 17.
Santos DG
Finalizado
3 - 0
Jicaral Sercoba

Resúmen del partido, goles

34’
Cunningham K. (gol)
66’
East J. (gol)
6’
Cunningham K. (amarilla)
(amarilla) Vega K.
23’
58’
Mendez E.
Cunningham K. (cambio)
(amarilla) Fernandez W.
61’
(cambio) Verges J.
Bran A.
63’
(cambio) Fernandez W.
Garita R.
75’
(cambio) Gutierrez L.
Solis J.
75’
(cambio) Gallardo K.
Cano E.
75’
(amarilla) Parra J.
78’

3 - 0

Hora del partido Santos DG vs Jicaral Sercoba.

4Jicaral Sercoba2116439

Santos DG hasta este juego ocupa el segundo lugar de la tabla de posiciones con veintiocho puntos en DIECIseis encuentros disputados, mientras que Jicaral Sercoba hasta el día de hoy es el cuarto logrando sumar veintiun en DIECIseis encuentros

Información y datos del partido

Santos DG y Jicaral Sercoba juegan el domingo, 11 de abril de 2021 a las 17:00, la cita es en el Ebal Rodríguez terreno de juego de la ciudad de Guápiles. El evento forma parte de la jornada 17 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Santos DG que derrota a Jicaral Sercoba por la cuenta de 3 tantos a 0. Los goles para Santos DG lo anotaron Cunningham K. a los 34, East J. a los 66, en el partido de la jornada 17.
- En Spain, Santos DG vs Jicaral Sercoba juegan a las 22:00
- Santos DG vs Jicaral Sercoba en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:00
- En Bolivia, Venezuela, Santos DG vs Jicaral Sercoba inicia a las 17:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Santos DG - Jicaral Sercoba comienza a las 16:00
- Santos DG con Jicaral Sercoba en Mexico, a las 15:00