Alajuelense vs Saprissa miércoles, 19 de mayo

Alajuelense y Saprissa juegan el miércoles, 19 de mayo de 2021 en Alajuela a partir de las 21:00, jornada 0.
Alajuelense
Finalizado
2 - 2
Saprissa

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Cortes W.
20’
24’
Moreira L. (roja)
(gol) Bolanos C.
26’
26’
Vargas M.
Roman Y. (cambio)
29’
Venegas J. (amarilla)
(amarilla) Cruz A.
35’
39’
(roja) Cortes W.
39’
(amarilla) Hernandez L.
45’
46’
Sequeira B.
Salvatierra J. (cambio)
52’
Arreola D. (gol)
66’
Lopez A. (amarilla)
68’
Martinez A. (gol)
69’
Martinez A. (amarilla)
(amarilla) Guzman D.
70’
75’
Diaz J.
Martinez A. (cambio)
(gol) Guzman D.
79’
80’
Alfaro B.
Ruiz B. (cambio)
81’
Faerron F. (amarilla)
(amarilla) Bolanos C.
82’
(cambio) Espindola E.
Evans J.
45+5’
(cambio) Barrantes M.
Guzman D.
64’
(cambio) Colindres D.
Sinclair O.
64’
(cambio) Torres M.
Rodriguez E.
81’

Alajuelense

Alajuelense no tuvo problemas con su rival, Alajuelense fue el que ganó en seis partidos disputados por el otro lado Saprissa pudo ganar en un juego disputado y empataron en tres encuentros.

Partidos de Alajuelense

Alajuelense pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los seis juegos recientemente disputados logró la victoria en tres partidos, salió derrotado en un y pudo empatar en dos partidos.

Partidos de Saprissa

Saprissa pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar tres partidos jugados, perdió en un y logró conseguir el empate en dos juegos disputados.

Hora del partido Alajuelense vs Saprissa.

4Saprissa29226511

Alajuelense está por encima de Saprissa en la tabla de posiciones acumulando cincuenta unidades en veintidos encuentros disputados y Saprissa posee veintinueve en veintidos encuentros.

Información y datos del partido

Alajuelense y Saprissa disputan un partido el miércoles, 19 de mayo de 2021 a las 15:00, este match es en el Alejandro Morera Soto Scotiabank campo deportivo de la ciudad de Alajuela. El match es parte de la jornada 0 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Saprissa que derrota a Alajuelense por la cuenta de 1 goles a 2. Los goles para Alajuelense lo anotaron Arreola D. a los 52, Martinez A. a los 68, los tantos para Saprissa fueron convertidos por Bolanos C. a los 26, Guzman D. a los 79, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Alajuelense vs Saprissa juegan a las 04:00
- Alajuelense vs Saprissa en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 00:00
- En Bolivia, Venezuela, Alajuelense vs Saprissa inicia a las 23:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Alajuelense - Saprissa comienza a las 22:00
- Alajuelense con Saprissa en Mexico, a las 21:00