Herediano vs Limon jueves, 13 de mayo

Herediano y Limon juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 en Heredia a partir de las 15:00, jornada 22.
Herediano
Finalizado
2 - 0
Limon

Resúmen del partido, goles

45’
Contreras A. (amarilla)
46’
Ruiz J. J.
Burke Montiel B. (cambio)
61’
Soto A. (gol)
63’
Brenes J.
Ramirez F. (cambio)
63’
Rojas Jimenez B.
Contreras A. (cambio)
(cambio) Vizcaino J.
Francis A.
63’
(amarilla) Cole K.
68’
70’
Rodriguez F. (gol)
(cambio) Cole K.
Araya D.
72’
83’
Granados E.
Tejeda Y. (cambio)
90’
Reyes C.
Rodriguez F. (cambio)
Suplentes22Brenes J.Araya D.2837Fuller K.Cunningham K.35Granados E.Escoe M.2653Reyes C.Francis A.726Rojas Jimenez B.Garcia R.594Ruiz J. J.Levell D.61Segura B. Lewis D. 1

Herediano

Herediano fue cláramente el mejor, Limon fue ganador en cuatro juegos mientras que Herediano fue vencedor en seis partidos jugados y empataron en cero partidos.

Partidos de Herediano

2021-04-18
Herediano
1 - 2
Cartagines

Herediano lo intentó pero le faltó un poco más en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar dos juegos disputados, no consiguió vencer en un y logró conseguir el empate en tres partidos disputados.

Partidos de Limon

2021-04-18
Zeledon
3 - 2
Limon

Limon fue desastrozo su desempeño en los seis últimos partidos logró ganar un juego, fue derrotado en cinco y culmino con el score igualado en cero partidos jugados.

12Limon21225116

Herediano se ubica por encima de Limon en la tabla logrando sumar treinta puntos en veintidos jornadas y Limon acumula veintiun en veintidos juegos.

Información y datos del partido

Herediano y Limon juegan el jueves, 13 de mayo de 2021 a las 16:00, el encuentro es en el Rosabal Cordero campo deportivo de la ciudad de Heredia. El juego es parte de la jornada 22 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Herediano que logra ganar a Limon por la cuenta de 3 tantos a 1. Los goles para Herediano lo anotaron Soto A. a los 61, Rodriguez F. a los 70, en el partido de la jornada 22.
- En Spain, Herediano vs Limon juegan a las 22:00
- Herediano vs Limon en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 18:00
- En Bolivia, Venezuela, Herediano vs Limon inicia a las 17:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Herediano - Limon comienza a las 16:00
- Herediano con Limon en Mexico, a las 15:00